A Genuína Arte do Sushi

Posted: 24/09/2013 by sobziro in Ócio Criativo, Geral
Etiquetas:,

O Sushi é uma iguaria japonesa sem igual. Ao usar igredientes na devida quantidade exige uma paciência de monge. Imagina então montar ‘mosaicos’ usando arroz, cenoura, omelete e wasabi.

Foi com essa arte que Takayo Chiyota, uma itamae de renome e respeito em Tóquio, inovou em seu restaurante. Aos que pensam que a montagem não exige talento diferencial, vale lembrar que o sushi primeiro é disposto de forma cilíndrica, enrolado em folhas de algas, para depois ser cortado em rodelas. De acordo com Takayo:

“Eu nunca sei exatamente como parece o interior e nunca tenho certeza se vai sair do jeito que eu imaginei. E uma vez feito não há como mudar mais nada”

Confiram as obras, e tenham muita pena de saboreá-las!

sushi_enroladinho_Takayo_Kiyota_20

sushi_enroladinho_Takayo_Kiyota_02

sushi_enroladinho_Takayo_Kiyota_03

sushi_enroladinho_Takayo_Kiyota_05

sushi_enroladinho_Takayo_Kiyota_09

sushi_enroladinho_Takayo_Kiyota_10

sushi_enroladinho_Takayo_Kiyota_14

sushi_enroladinho_Takayo_Kiyota_15

sushi_enroladinho_Takayo_Kiyota_18

sushi_enroladinho_Takayo_Kiyota_19

Direto do http://www.mdig.com.br

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s